42 Avenue Victor Hugo
16100 Cognac
Le Grain de Sel à Cognac est un restaurant traditionnel qui vous propose une cuisine du terroir.
Nous pouvons également, sur commande, vous proposer des plateaux de charcuterie, fromages, bouchées apéritifs...
Découvrez nos spécialités :
Les entrées et plats
Terrine de foie gras de canard fermier (département 16)
Poissons selon l'arrivage de la Cotinière
Entrecôte (origine France) de 300g à la fleur de sel
Magret du canard (origine France) servi entier
Les desserts
Assortiment de fromages au lait cru
Tarte au chocolat fumé par nos soins
Café gourmand du moment
Notre restaurant propose aussi une carte du moment qui change au rythme des saisons.
N'hésitez pas à consulter notre page Facebook pour plus de détails.
Et pour vous faire découvrir de nouveaux vins, nous vous suggérons une sélection qui change au grès de vos envies.
Découvrez en images les différents plats proposés par notre restaurant traditionnel en Charente.
N'hésitez pas à nous contacter pour plus de détails sur notre carte ou nos menus.